2016年4月28日

2016年中國.貴陽首屆乳腺微創及乳腺癌規範化治療研討會

乳腺癌是嚴重威脅女性健康的惡性腫瘤之一。近年來其發病率明顯上升,在一些大中城市已躍居女性惡性腫瘤的首位,且有年輕化的趨勢。女性乳房作為美的體現和美的象徵而受到前所未有的重視,人們已不再滿足乳房疾病的醫治,而且更要求在形體、功能及心理上得到康復。

乳腺傳統的手術治療,既在乳房表面留下瘢痕,影響美觀,也會帶來乳腺組織的損傷,給患者留下心理及生理上的影響。而微創技術,不僅保證了乳房的美觀,而且能夠更好的保護乳腺組織,能夠減少對腺體組織的損傷。微創新技術的發展,使乳腺手術從傳統的外科開刀手術轉向“最小損傷、無損傷”的微創手術。

相比傳統手術,微創手術的特點是能得到比現行的標準外科手術更小的創口,更小的乳腺組織損傷,更準確的手術效果,更短的住院醫療時日,更好的心理效應,達到了“讓健康與美麗並存”的需求。貴州省暨貴陽市婦幼保健院及貴州省醫學會共同主辦的“2016年中國.貴陽首屆乳腺微創及乳腺癌規範化治療研討會”,將於2016年4月22-4月24日在中國貴陽舉行。






0 意見:

張貼留言